Роберт Кийосаки купит BTC, если курс упадет ниже 20000$

Роберт Кийосаки купит BTC, если курс упадет ниже 20000$

Роберт Кийосаки купит BTC, если курс упадет ниже 20000$

Коррекция на рынке является хорошей ситуацией для покупки главной криптовалюты, считает Р. Кийосаки. Он заявил, если цена актива снизиться до 20000$, то он приобретет еще монет.

У писателя из США нет паники на коррекцию в последнее время. Это падение Кийосаки считает лучшей возможностью стать богаче.

Сейчас бизнесмену уже 74 года и он всемирно известен по книгам, которые продаются в 109 странах мира. Он стоит в одном ряду с bitcoin поклонниками, которые считают монету дефляционным средством в периоды нестабильности в мире.

Вместе с тем Кийосаки считает, что bitcoin может выполнять образовательные функции. Он отмечает, что летом 2021 года BTC стал аналогом золота и позволил стать людям богаче и умнее.

Стоит отметить, что писатель является ходлером старейшей криптовалюты. Ранее на соцстраничке Твиттер он рассказал, что приобретал монету по цене 6000$ и пообещал, что нарастит свои монеты, когда цена будет меньше 20000$.

Американский бизнесмен советует людям иметь меньше наличности, ввиду опасности сгорания накоплений в период рецессии. Он акцентирует внимание людей на инвестициях в золото и bitcoin для сохранения своего капитала.

Эту точку зрения поддерживает мэр Нью-Йорка Э. Адамс. Ранее он утверждал, что падение монеты станет отличной возможностью закупить главную криптовалюту. Стоит отметить, что зарплату ему будут выплачивать именно в BTC.

Снижение BTC не особо волновало Сальвадор, который в прошлом году официально его принял за нацвалюту. На падении страна пополнила бюджет еще на 15 млн.$. в bitcoin, всего теперь у них 1800 монет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Роберт Кийосаки купит BTC, если курс упадет ниже 20000$ Загрузка...

Добавить комментарий